[잡담] 혹시... - 포포박스

잡담혹시...

# 3077  2018-08-04 18:42:14

이것만하면되는데 그룹들어가도 안되더라고요... 혹시 어케하는지 아시는분있나요??ㅜㅜ

0 (포인트소모 없음)     0

0 P 기부됨 (클릭하여 기부/RP획득)

NorthEastFalcon NorthEastFalcon (2jo***)
어느 사이트인가요? 제가 해보진 않았는데 해야하는 작업이 하나 완료되지 않았다고 나오네요.
(2018-08-04 18:51:22)
코라 코라 (min***)
제 바로 밑에글에 다른분이 공유해주신 사이트인데 저것만 하면 끝나는데 그룹에들어가도 안되가지구요..
(2018-08-04 19:02:33)
네잎클로버 네잎클로버 (dlc***)
그러면한 저기 링크들어가셔서 1분정도 버티다가 해보실ㅐ요?
(2018-08-05 02:28:33)
rudal rudal (rud***)
PC에서 하세요~~ 크롬 권장입니다.
(2018-08-05 09:56:55)
rudal rudal (rud***)
스팀 로그인하고 스팀 그룹 가입 하셨는데도 안되나요??
(2018-08-05 10:45:43)
네네... 한번 pc로하고 와보겠습니다
(2018-08-05 11:45:15)
pc로하고 기다려도봤는데 안되네요 ㅜㅜ
(2018-08-06 22:55:55)
다른것들도 저 문항만 안되네요.. 머지...
(2018-08-06 22:59:42)
아.. 스팀 프로필을 공개로 바꾸니까 됬네요
(2018-08-07 00:11:14)