[공지] 2018년 6월 16일 포럼 대규모 업데이트 - 포포박스

공지2018년 6월 16일 포럼 대규모 업데이트

# 2806  2018-06-16 21:06:36

안녕하세요. 포포박스 운영자입니다.
6월 16일 포포박스 포럼에 큰 변화가 찾아왔습니다!

업데이트 일자 : 2018년 6월 16일

포럼 업데이트 내역 (6월 16일)

• 포럼 메인에 특정 메뉴 접근이 쉬워졌습니다.
  • 포럼 메인의 게시글 간격이 넓어졌습니다.
  • 오늘의 주제가 있을 경우 메인에서 나타납니다.
  • 포럼 메인에서 포인트 충전인에 대한 강조가 더 강력해졌습니다.
  • 게시글 페이지에서 랭킹이 더 돋보여집니다.
  • 게시글 페이지에서 이미 눌렀던 좋아요/싫어요를 취소할 수 있습니다.
  • 이제 좋아요를 누르면 포인트가 차감되지 않습니다!
  • 게시글 페이지에서 포인트 기부가 추가될 예정입니다. (예정)
  • 게시글 서식이 더욱 쉬워졌습니다. Markdown 언어를 지원하여 호환성을 맞추었습니다.
    자세한 문법은 여기에 정리되어 있습니다.
    MarkDown Syntax (클릭 시 이동)
    기존 서식은 지원이 종료되었습니다.

앞으로도 포럼에 대해 많은 이용 부탁드립니다.
감사합니다!

9 (포인트소모 없음)     0

0 P 기부됨 (클릭하여 기부/RP획득)

최근 게시글