[공지] 로그인이 되지 않거나 잘못된 접근으로 사이트 오류가 발생하는 경우 - 포포박스

공지로그인이 되지 않거나 잘못된 접근으로 사이트 오류가 발생하는 경우

# 2585  2018-05-14 06:55:21

안녕하세요. 포포박스입니다.

사이트 로그인 시 로그인이 되지 않거나 질못된 접근이라면서 페이지 이동에 문제가 발생한다면 아래 조치사항에 따라주세요.

1. 네이버 아이디로 로그인이 잘못된 것일 수 있습니다. 로그아웃 - 로그인을 다시 시도해보세요.

만약 로그인을 했을 때 회원 정보기 표시되지 않는다면 가입 절차가 제대로 완료되지 않았음을 뜻합니다.

아래 링크를 방문하여 정상적으로 마이 페이지로 이동되는지 확인비랍니다.
https://popobox.com/user/welcome.html

1. 브라우저 캐시 및 쿠키 삭제를 해보시기 바랍니다.
    캐시와 쿠키를 모두 삭제한 후 1번을 재시도해주세요.

2. 네이버 홈페이지의 계정 설정에서 포포박스 계정 연동이 해제되어있는지 확인해주시기 바랍니다.

3. 그래도 문제가 있다면 아이디를 포함한 자세한 문제사항을 기재하여 1:1 문의를 남겨주시기 바랍니다.

이 케이스는 일반적으로 발생하는 문제가 아니며 네이버 아이디로 로그인 API상의 문제일 수 있으므로 해결에 다소 시간이 소요될 수 있음을 인지해주시기 바랍니다.

1:1 문의에 아이디 정보가 들어오지 않고 있으니 문의 시 본인의 아이디를 기재해주셔야만 계정 관련 처리가 가능해집니다. 감사합니다.

5 (포인트소모 없음)     0

0 P 기부됨 (클릭하여 기부/RP획득)

최근 게시글